凌汉东会见武昌区区长余松
  时间:2020-11-23  点击量:   
【字体:

11月17日,铁四院党委书记、董事长凌汉东会见武汉市武昌区委副书记、区长余松一行,双方就深化地方与企业合作事宜进行交流。铁四院副院长、总会计师付裕,副院长张浩参加会议。

余松表示,铁四院在武昌区经济社会发展中发挥了重要作用,特别是2020年在疫情防疫、复工复产、抗洪救灾等方面贡献突出。对于铁四院片区旧城改建项目,武昌区要作为重要工作推进,切实关注企业产业发展升级需要,确保铁四院在武昌区安居乐业。针对铁四院提出的关切问题,武昌区有责任、有义务为属地企业排忧解难、做好服务。

凌汉东感谢武昌区领导及相关部门对铁四院长期以来的支持与信任。他表示铁四院扎根武昌,双方积累了深厚感情,取得了丰硕成果。希望武昌区继续支持改善企业发展环境和职工生活环境,协调解决铁四院片区旧城改建中存在的过渡问题,满足企业发展需求。铁四院作为武昌区属地企业,将坚定不移融入武昌发展,充分发挥自身优势,继续为武昌区经济社会发展做出更大贡献。

武昌区副区长胡剑,区各相关部门负责人,铁四院总法律顾问、首席合规官,院长助理王维朝,副总经济师、经计部部长窦文霞,铁四院办公室、技术中心、人力资源部、财务部、发展规划部、工程管理部、综合保卫部、房地产公司负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统