蒋再秋赴尼日利亚等地调研和项目考察
  时间:2019-10-25  点击量:   
【字体:

10月9日至16日,铁四院党委书记、董事长蒋再秋陪同中国铁建党委常委、副总裁汪文忠调研尼日利亚、科特迪瓦市场,拜会了中国驻科特迪瓦大使万黎,会见了两国有关政要,检查了有关项目并召开工作会。

1.jpg

与尼日利亚交通部部长会谈

11日下午,蒋再秋专程前往铁四院尼日利亚分院和尼日利亚项目部,听取了分院和项目部工作情况汇报,详细了解在尼员工的工作和生活情况,并对大家表示亲切慰问。

12日上午,蒋再秋前往拉各斯莱基自贸区,慰问了正在莱基港连结路项目进行现场勘察的四院员工,亲切询问了大家的工作和生活情况,叮嘱大家注意安全生产,有效预防疾病,确保健康安全;勉励大家发扬“诚信 创新 敬业 包容”的四院精神,优质高效完成各项任务,同时充分发挥技术优势,服务海外市场开拓,为中国铁建“海外优先”战略的顺利实施、为集团公司国际型工程公司战略愿景的实现作出积极贡献。

2.jpg

蒋再秋与在尼日利亚员工合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统