中国铁路总公司副总经理卢春房一行添乘检查我院设计的郑徐客专
  时间:2017-12-27  点击量:   
【字体:

4月14日,中国铁路总公司副总经理卢春房、副总工程师赵国堂一行添乘检查由我院设计的郑徐客专建设情况。集团公司副院长莫小玲、副总工程师郭志勇陪同检查。


 

郑徐客专是国家《中长期铁路网规划》“四纵四横”客运专线网、欧亚大陆桥的重要组成部分,设计时速350公里,全线首次采用了由我院参与研发的具有我国自主知识产权的CRTSIII型板式无砟轨道,首次对中国标准动车组进行了长距离高速试验。2012年开工建设以来,集团公司全体设计人员精心设计、竭诚服务、大胆创新,确保了项目高质量、高效率地推进,2016年4月1日,郑徐客专开始联调联试。



添乘检查后,卢春房指出:郑徐客专建设质量好、精调质量好、线路质量好,是今年计划投产的第一条高铁,按时开通意义重大。赵国堂对项目建设的成效给予了积极评价,他说:郑徐客专建设效率高、工程质量优、创新成果多、和谐共建好,是我国高铁“2.0版”的良好开端。

集团公司郑徐客专建设指挥部和项目总体组的有关人员也参加了添乘检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统